Buffet ab 25 Personen

Kalt

Antipasti mit gegrillten Zucchiniröllchen und Ricottakäse, Champignons und bunte Paprikaschoten in Knoblauchöl

Charantémelone mit Parmaschinken, Coppa und italienischer Edelsalami

Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum

Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan und Ruccolasalat

Vitello Tonnato - d√ľnne gesottene Kalbfleischscheiben mit Thunfischcr√®me

Marinierte Meeresfr√ľchte mit einer Knoblauchmarinade

Blattsalate der Saison mit einer Balsamico- Walnussvinaigrette und Croutons

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Suppe

Tomatenessenz mit Spinat-Ricotta-Maultaschen

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Warm

Scalopini
d√ľnne Kalbsschnitzel in Mozzarella und Parmaschinken gewickelt,
Rigatoni
mit Scheiben von frischem Lachs und Basilikumsahne

Piccata Milanese

Putenbrust in einer K√§se-Eih√ľlle gebraten und Tomatensauce

√ľberbackenes Gem√ľse der Saison

Rosmarinkartoffeln und Gnocchi

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Dessert

Panna Cotta - ‚Äěgekochte Sahne‚Äú mit Vanille, Waldbeeren- Terrine,
Moccasabayon, Mascarponecrème mit Orange und Amarenakirschen,

Pralineneis und frische Fr√ľchte

Käseauswahl mit Trauben, Brotsorten und Butter

‚ā¨ 48,- pro Person