Menue-Vorspeisen

Gugelhupf von Kaninchen und Hummer auf lauwarmem Salat von roten Linsen

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Menue-Suppen

Wachtelconsommée unter der Blätterteighaube mit Gemüseperlen, Wachtelklößchen und Wachtelspiegelei

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Menue-Hauptgerichte

Steinbuttfilet auf Safranschaum, dazu Porrée-Spargelgemüse und Bärlauchrisotto

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Barbarie-Entenbrust mit einer Cassis-Balsamicojus, dazu Gemüsestrudel und Macaire-Kartoffeln

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Menue-Desserts

Crêpe Suzette
feine französische Pfannkuchen, flambiert mit Grand Manier, dazu Orangenfilets

€ 49,- pro Person

(Alle Preise gültigin der geschlossenen Menüfolge)

 

Ihr eigenes Menü

Ganz nach Ihren Wünschen bereiten wir ein Menü für Sie und Ihre Gesellschaft. Sprechen Sie uns darauf an 1und wir beraten Sie gern hinsichtlich saisonalen Gerichten und derer Zusammenstellung.